Наказание в индии за мошенничество

Безопасность, традиции


Индия — очень самобытная страна, где на высоком уровне соблюдаются традиции и правила поведения. И хотя на туристов обычно смотрят как на почетных гостей страны и у незнанию ими традиций относятся с пониманием, знание элементарных правил поможет избежать неприятностей в некоторых случаях, и сделает ваше пребывание в Индии более интересным и спокойным. Большая часть индусов строго соблюдают религиозные предписания в отношении одежды, жилища, храмов, святых людей, общения между полами.

Два смартфона, наушник и сообщник


Еще один случай мошенничества в шахматном турнире: в Индии с поличным пойман Драв Каккар (рейтинг ФИДЕ 1517), который во всем признался и в подробностях рассказал, как пользовался подсказками в своих партиях, которые не транслировались в интернете.

В Нью-Дели с 27 апреля по 1 мая прошел Хеджвар-опен с призовым фондом 1 000 000 рупий (около 820 000 рублей), первый приз — 150 000 рупий. Каккар выиграл четыре первых партии, три из них — у противников со значительно более высоким рейтингом.


В Индии суд запретил сотням студентов работать врачами за обман на экзаменах


Верховный суд Индии 13 февраля запретил сотням выпускников медицинских вузов работать врачами после того, как они были пойманы на взятках и мошенничестве во время экзаменов в престижных медицинских школах Global Look Press Верховный суд Индии 13 февраля запретил сотням выпускников медицинских вузов работать врачами после того, как они были пойманы на взятках и мошенничестве во время экзаменов в престижных медицинских школах.

Наказание в индии за мошенничество


Комитет Госдумы по уголовному законодательству должен без поправок одобрить ко второму чтению президентский законопроект о возврате специального наказания за мошенничество в сфере бизнеса На следующей неделе комитет Госдумы по уголовному законодательству должен без поправок одобрить ко второму чтению президентский законопроект о возврате специального наказания за мошенничество в сфере бизнеса в виде отдельных частей «общей» статьи 159 УК о мошенничестве.


Долги в индии


Возврат Долгов в Индии, осуществляется, также, как и во всех цивилизованных странах мира.

Потому что англичане, уходя из Индии, оставили индусам свое Английское Законодательство. Индусам оно понравилось. И они, например даже до сих пор пользуются Уголовным Кодексом 1860 года создания. То есть в 2010 году, можно было праздновать 150-летие Уголовного Кодекса Индии.

Но, как и во всех странах мира, мы сразу предупреждаем Вас о некоторых национальных особенностях, с которыми российские предприниматели будут сталкиваться, занимаясь бизнесом в Индии.

Это индийские предприниматели .


В Индии расследуют мошенничество пары, которая покорила Эверест с помощью фотомонтажа


Полиция индийского города Пуна инициировала проверку в отношении семейной пары, которая ранее назвала себя первой индийской парой, покорившей Эверест, но, скорее всего, сделала это обманным путем, обработав подтверждающие фотографии при помощи Photoshop. Семейная пара Динеш (Dinesh Rathod) и Таракешвари Ратход (Tarakeshwari Rathod), которые сами являются полицейскими, на пресс-конференции в начале июня сообщили, что покорили Эверест в конце мая, став первой индийской семейной парой, которой удалось это сделать.

Наказание китайских мошенников


Только если Вы давно и серьезно работаете в Китае.

У Вас есть своя китайская фирма – СП – как любят говорить Китайцы. Есть свой офис в Китае. Есть свой персонал, включая китайцев.

Тогда имеет смысл. Так как в этом случае, Ваши вложения в уставной капитал, рассматриваются по китайскому закону, как Инвестиции в Китайскую Экономику. А Иностранные Инвестиции в Китайскую Экономику защищаются Китайским Законом очень строго.


Лучший учитель Нижегородской области» получила три года за мошенничество


Нижний Новгород.

24 августа 2019. 15:08 — REGNUM Победитель конкурса «Лучший учитель Нижегородской области» приговорена к трем годам лишения свободы за мошенничество, сообщили ИА REGNUM в областной прокуратуре. По данным прокуратуры, в 2012—2013 годах в Вадском районе области учитель, которая одновременно являлась заместителем директора, предоставила в конкурсную комиссию документы, содержащие заведомо ложные сведения о результатах своей педагогической деятельности.

Осужденных за мошенничество бизнесменов предложили амнистировать


Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов поддержал идею о проведении в этом году амнистии бизнесменов, осужденных за мошенничество.

По мнению депутата, хорошим поводом может стать трехлетняя годовщина вхождения Крыма в состав России, сообщает РИА Новости . С инициативой объявить амнистию предпринимателям в субботу, 25 февраля, выступил глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов.