Московская коллегия адвокатов щит и меч

Московская коллегия адвокатов щит и меч

Услуги адвоката


Услуги адвоката Профессиональная правовая помощь Московской коллегии адвокатов востребована в самых разных ситуациях. Вот уже более 15 лет мы отстаиваем законные интересы клиентов в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, государственных органах, проводим консультации. Высококвалифицированные юристы коллегии считают свою работу призванием всей жизни!

Основные направления деятельности нашей компании Наша коллегия предоставляет следующие адвокатские и юридические услуги:

Московская коллегия адвокатов щит и меч


Коллегия адвокатов Москвы: официальный сайт, лучшие дела Несмотря на внушительный возраст, сегодня эта главная защитница правосудия и справедливости, подарившая истории таких именитых адвокатов, как Плевако, Урусов и Спасович, совсем не собирается сдавать позиции и каждый день приобретает новых благодарных клиентов.

Коллегия Москвы, официальный сайт и имена лучших адвокатов растит новые и новые поколения талантливых сыновей, по праву заслуживающих звания королей и принцев московской адвокатуры.

О коллегии Московская Городская Коллегия Адвокатов является некоммерческой организацией, действующей на основании Устава и в соответствии с Федеральным Законом « Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

Наша основная деятельность заключается в профессиональном оказании юридической помощи на профессиональном уровне физическим и юридическим лицам для защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.



Адвокаты и юристы Московской межрайонной коллегии — ММКА осуществляют консультирование и обеспечивают составление правовых документов с круглосуточным срочным выездом адвоката или юриста непосредственно на место жительства, пребывания, работы, учебы клиента (доверителя), расположенных на территории г. Москвы и прилегающих к ней районах Московской области. В случае, если в отношение клиента (доверителя) сотрудниками милиции производятся следственные действия и (или) оперативно-розыскные мероприятия, адвокаты, юристы коллегии осуществляют экстренный выезд на место происшествия, задержания, доставления, привода, ареста.


Мка — щит и меч


МКА «ЩИТ И МЕЧ» Контакты Регистрация на «Комрепорте»
Мка - щит и меч
Зарегистрируйтесь на нашем сервисе – и вы сможете получить доступ к информации по 4,700,000 компаний. Регистрация займет не более одной минуты. Тендеры
Мка - щит и меч
Поисковая система по тендерам и государственным закупкам.


ПИКСИН И ПАРТНЁРЫ, Адвокатское бюро


ПИКСИН И ПАРТНЁРЫ, Адвокатское бюро
ПИКСИН И ПАРТНЁРЫ, Адвокатское бюро
Кратко об организации Организация размещена в разделе «Адвокаты и юристы / Адвокаты» нашего справочника. Региональная принадлежность компании — Даниловский район, Москва, Россия.

Компания Адвокатское бюро ПИКСИН И ПАРТНЁРЫ находится по адресу 115114, Дербеневская набережная, 11, корпус В, оф.


О коллегии адвокатов


О коллегии адвокатов Уважаемые Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте Московской коллегии адвокатов «Барристер Групп»! Мы понимаем, что возникшие у Вас правовые проблемы, требуют своевременного принятия обдуманных решений, позволяющих получить необходимый Вам результат.

За период существования Московской коллегии адвокатов «Барристер групп» .



ЩИТ И МЕЧ, Московская коллегия адвокатов

О коллегии адвокатов
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить нашу проблему.

Я гражданка Молдовы супруг гражданин РФ, у меня ребенок, но я мать одиночка по документам, как может супруг усыновить его, мы регистрируем брак официально.

И супруг хочет усыновить его, пока ребенок маленький (4 года); он его воспитывает с года.

Титульная страница Московская коллегия адвокатов Наша коллегия адвокатов оказывает услуги по правовой и информационной поддержке бизнеса.

Многолетний опыт работы со всеми справочно-правовыми системами по законодательству Российской Федерации и стран СНГ, работающими в России. Мы ежедневно получаем информационно-правовые новости и информацию об изменениях в действующем законодательстве России по почте.



Искандеров Вагид Мамедович, заместитель председателя Президиума Московской коллегии «Щит и меч». А теперь немного библиографии: В 1984 году закончил юридический факультет Ярославского Государственного Университета им. Демидова по специальности правоведение.

В 1984 был направлен для работы в прокуратуру Костромской области.

С 1984 по 1992 годы занимал должность следователя.