Кредитный юрист спб

Юридическая консультация в СПБ


Подавляющее большинство обычных российских граждан привыкло связывать получение заемных средств с новыми возможностями и перспективами. И это отчасти действительно так. Однако рассчитаться с банковскими учреждениями в установленный договором срок в силу тех или иных причин получается далеко не у каждого. В результате не имеющий возможности расплатиться с долгами обыватель сталкивается с пугающей его действительностью в виде проигранных судебных процессов и необходимости общения с судебными приставами, а то и чего хуже — с коллекторами.

Задайте ваш вопрос по кредиту или займу.

Правовая помощь должникам


Нередко решение дел о задолженностях и необоснованном начислении пени и штрафов, со стороны кредитора могут быть решены лишь при участии специалиста.

Справиться с проблемой самостоятельно возможно далеко не всегда, для этого необходимо знание действующего законодательства специфики банковского дела, стратегии работы коллекторских агентств и четкое понимание собственных прав и обязанностей. Адвокат Дмитрий Полетаев готов оказать всестороннюю помощь должникам.

В средствах массовой информации активно обсуждается вопрос значительно высокой долговой нагрузки населения.

Действительно, сегодня очень многие граждане пользовались услугами банка по принципу «получай сегодня – плати потом», однако до 35% из них переоценили свои шансы на погашение кредита. То, что происходит с такими гражданами потом – всем известно, начинаются звонки коллекторов, суды, вызовы к судебным приставам.

Долг банку и кредитный адвокат — это бум нашего времени, т.к.

вся Россия «живет в кредит», и наши банки получают свои самые большие финансовые притоки именно благодаря кредитованию своих клиентов. Почти каждый второй гражданин России когда-либо брал заем у банка.

Кредиты могут исполнить наши мечты мгновенно, будь то новый телевизор, а то и новенький автомобиль. Но очень часто наши мечты оборачиваются против нас, и мы попадаем в кредитную ловушку: долг банку растет и наступает момент, когда мы просто не в состоянии его погасить, так как, получая кредит мы видим только выгоду, совсем не обращая внимания на проценты, зачастую немалые.


Кредитный юрист спб


Профессиональный адвокат это, в первую очередь, компетентный, ответственный специалист, способный принимать решения и отстаивать свое мнение в соответствии с действующим законодательством, Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре Российской Федерации». Профессиональная и качественная работа адвоката, бережное отношение к пожеланиям доверителя, а также строгое исполнение достигнутых соглашений и договоренностей — надежный фундамент для эффективного сотрудничества адвоката и клиента.

Консультация юриста по кредитам в Санкт-Петербурге


Ипотечное кредитование и кредитные карты, потребительские и предпринимательские кредитные программы, кредиты для пенсионеров и молодых семей, кредиты на покупку жилья и развитие КФХ – разнообразие предложений по кредитам сегодня поражает.

К сожалению, банки часто облекают в красивую форму не самые выгодные для заемщика кредитные договоры. Пресловутый «мелкий шрифт» давно стал притчей во языцех.


Банкротство — кредитный юрист


В настоящее время, нашей специализацией являются суды с банками по кредитным долгам.

Если Вы попали в тяжелую финансовую ситуацию и на Вас оказывают давление – не стоит отчаиваться, выход существует даже в самой сложной ситуации! Его просто нужно знать! Для этого мы предлагаем Вам записаться на бесплатную консультацию, где Вам предоставят информацию о различных способах выхода из кредитного рабства .



Профессиональный адвокат это, в первую очередь, компетентный, ответственный специалист, способный принимать решения и отстаивать свое мнение в соответствии с действующим законодательством, Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре Российской Федерации».

Профессиональная и качественная работа адвоката, бережное отношение к пожеланиям доверителя, а также строгое исполнение достигнутых соглашений и договоренностей — надежный фундамент для эффективного сотрудничества адвоката и клиента.

Содействие юриста-профессионала Санкт-Петербурга подразумевает признание договоров залога, поручительства незаключенными, недействительными.

С помощью кредита смягчаются экономические проблемы потребления и капитализации. Банки допускают просрочку кредитора, взимают комиссию за открытие и ведение ссудного счета.

Обслуживание юриста в судах Санкт-Петербурга поможет изменить подведомственность и (или) подсудность кредитного спора.