Иметь вид на жительство

Иметь вид на жительство

Вид на жительство


Вид на жительство Большинство иностранцев получают в Швейцарии вид на жительство категории B . Этот вид на жительство выдается на один год, и чтобы его получить необходимо иметь гарантию приема на работу или жить в Швейцарии значительную часть времени каждый год.

Если иностранец хочет приехать в Швейцарию и жить здесь с доходов от капитала, полученного в другой стране, то он может обратиться за получением вида на категории Fiscal Deal, который является разновидностью категории B.

Вид на жительство в Болгарии


Вид на в Болгарии. Как его получить. Видом на принято называть разрешение на пребывание в стране, выданное гражданину другого государства (иностранцу) .

Вид на дает право на въезд в Болгарию без визы и постоянное (или в пределах срока действия разрешения) проживание в стране. Обладатели ПМЖ могут работать и пользоваться государственными социальными гарантиями.

Постоянный вид на жительство в Украине


Постоянный вид на в Украине
Порядок оформления постоянного вида на жительство в Украине (ПМЖ в Украине) Документом, который подтверждает право постоянного проживания на территории Украины для иностранцев и лиц без гражданства является удостоврение на постоянное проживание .

Для того чтобы получить вид на постоянное жительство, нужно сначала получить разрешение на иммиграцию.

Вид на Вид на жительство в России Вид на — это статус для иностранного гражданина или лица без гражданства, который дает право на постоянное проживание в Российской Федерации в течении пяти лет, беспрепятственно выезжать и въезжать на её территорию.

Выдается он в виде отдельного документа и является удостоверением личности иностранного гражданина или лица без гражданства.

Получение вида на жительство на Кипре


Получение вида на на Кипре
Получение вида на жительство на Кипре
• Разрешение на временное проживание на Кипре • Разрешение на постоянное проживание на Кипре • Долгосрочный вид на в ЕС Разрешение на проживание на острове выдается кипрскими властями владельцам недвижимости без особых проблем.

Виза в сша


ВИЗА В США ПМЖ в США — как получить вид на в США способы, помощь, консультации и руководство.

Что такое ПМЖ в США? ПМЖ в США — это постоянное место в США . также говорят вид на жительство в США .

Не надо путать с гражданством США.

Любой человек, который находится в Америке, имеет так называемый статус — это или гражданин, или постоянный житель, или посетитель, или беженец.

Иметь вид на жительство


Этот вариант подходит для людей моложе 55 лет. Процедура для таких клиентов, как правило, достаточно сложная и длительная.

Есть 2 возможности получить разрешение В для этой категории клиентов. • состоятельный клиент заявляет и доказывает, что обладает большой собственностью и капиталом (это будет оцениваться в каждом конкретном случае), а также имеет достаточно большой годовой доход (от CHF 100’000 — до 1’500’000 в зависимости от кантона) • он обладает дорогостоящей недвижимостью в Швейцарии или сделал значительные инвестиции в стране.

Вид на жительство в Италии


Вид на в Италии Все иностранцы, которые собираются находиться в Италии более 90 дней, должны обратиться за разрешением на пребывание (permesso di soggiorno or carta di soggiorno) в местное отделение полиции (questura) в течение восьми дней после прибытия.

Последний иммиграционный закон (принят в октябре 1998) изменил название разрешения на проживание для граждан ЕС с названия permesso di soggiorno на название carta di soggiorno.

Вид на жительство в Эстонии (Евросоюзе)


Вид на в Эстонии (Евросоюзе)
Вид на жительство в Эстонии (Евросоюзе)
Получение вида на жительство в Эстонии на основании регистрации Эстонской компании – это наиболее быстрый способ получения нового статуса – «жителя Евросоюза». Преимущества получения ВНЖ в Эстонии После того, как Эстония в 2004 году стала полноправным членом Европейского союза, многие граждане РФ заинтересовались получением вида на жительство в этой стране.