Федеральная налоговая служба найти задолженность по имуществу по инн

Федеральная налоговая служба найти задолженность по имуществу по инн


Чтобы узнать обо всех просроченных налоговых задолженностях по номеру ИНН физического лица надо всего лишь внести номер ИНН в форму онлайн запроса на нашем сайте. В списке подлежащих уплате налогов просроченная задолженность будет отнесена в графу «переплата/задолженность».

Вы сможете сразу произвести оплату, воспользовавшись формой онлайн платежа на той же странице сайта.

На нашем сайте вы можете оплатить онлайн любые физических лиц без утомительной регистрации, использую только ФИО и номер ИНН.

Если у вас возникла необходимость проверить задолженность по по ИНН, то это можно осуществить несколькими способами, в частности провести онлайн-проверку долгов перед налоговой.

В большинстве случаев сведения о своих долгах по налогам гражданин может без проблем получить с помощью сайта Федеральной налоговой служба по ИНН . но в некоторых ситуациях данные по налоговой задолженности можно узнать лишь после получения специального доступа в налоговой инспекции по месту регистрации.

Как узнать свою задолженность по налогам на доходы, земельный и имущественный налог?

Что это такое и какая ответственность за неуплату этих вам грозит? Прочитав статью и просмотрев видео, вы сможете узнать свою задолженность по НДФЛ, транспортному налогу, имущественному, земельному и пр. Поймете как рассчитываются пени (штрафы) и в дальнейшем сможете их избежать!

В России каждый, кто владеет каким-либо имуществом или получает доход, должен оплатить на него в бюджет государства (субъекта РФ, муниципалитет).

Важно знать


Уплата налогов — неотъемлемая обязанность каждого гражданина РФ, ведь требования Налогового Кодекса в данном случае неукоснительно распространяются на всех россиян.

Логично, что есть смысл уточнить, какие имеются у физических лиц и узнать размер задолженности, чтобы спланировать своевременную оплату.

Существует несколько способов получения данной информации. Традиционным до недавнего времени считался вариант обращения к сотруднику налоговой инспекции, для чего необходимо приехать в соответствующее учреждение.


Узнать задолженность по налогам? Легко!


За первое полугодие 2013 года, судами Российской Федерации удовлетворено 1 777 216 требований о взыскании задолженности по налогам и сборам с физических лиц.

Общая сумма удовлетворенных требований составила 18 552 862 731 руб. Для сравнения, за весь 2012 год было удовлетворено 1 258 658 аналогичных требований, а взыскано с граждан 13 819 823 065 руб .

Задолженность, личный кабинет налогоплательщика, ИНН, база организаций


Какие сведения я получу?

«Личный кабинет налогоплательщика» предоставляет пользователям возможность осуществлять поиск информации о задолженности по имущественному, транспортному, земельному налогам, НДФЛ и распечатать квитанцию штрафа в Сбербанк.

Сведения, полученные с использованием данного сервиса, не составляют налоговую тайну.

По ИНН узнать задолженность и налоги

  1. получать актуальную информацию о задолженности по налогам перед бюджетом, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии переплат, об объектах движимого и недвижимого имущества(информацию о своей задолженности по на доходы физических лиц, налогу на имущество физических лиц, транспортному и земельному налогам);
  2. контролировать состояние расчетов с бюджетом;
  1. оплачивать налоговую задолженность и налоговые платежи;
  2. обращаться в налоговые органы без личного визита в налоговую инспекцию.
  3. получать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налоговых платежей;

Долги по налогам


  1. Долги по налогам у физических лиц. Штраф за налоговые долги.
  2. Где посмотреть долги по?

    Долг по транспортному налогу и штрафам ГБДД.

  3. Как поступить если появились долги по налогам?
Какую информацию я узнаю? «Личный кабинет налогоплательщика» дает право посетителям искать необходимые сведения о задолженности по НДС, имеющему отношение к транспорту, имуществу, земли, также НДФЛ и произвести распечатку санкционированной квитанции в Сбербанке.